Проектирование объектов электроснабжения​

Подстанции
.

Одна из ключевых специализаций ООО "Проект-сервис" - проектирование объектов энергетики. Крупнейшие федеральные компании высоко оценивают наш профессионализм при подготовке проектной документации для строительства и реконструкции объектов энергетики. Проектирование станций, подстанций, магистральных и распределительных сетей до 500 кВ - наш многолетний опыт в этой сфере позволяет решать сложные и нестандартные задачи и находить лучшие технические решения.

Электроснабжение

Проектирование электроснабжения предприятия, офисного здания, загородного дома, коттеджа или квартиры - самый популярный вид услуг, оказываемых клиентам нашей компаний. Помимо этого, проект электроснабжения объекта является составной частью практически каждого комплексного проекта. Инженеры нашей компании выполняют проектирование электроснабжения, строго используя только действующие ГОСТы и СНиПы, в работе используют элементы и технологии как ведущих российских, так и зарубежных компаний. У каждого сотрудника есть обязательный допуск к осуществлению данного вида работ и огромный опыт проектирования в сфере электроснабжения.

Высоковольтные ЛЭП

Электрическая энергия должна преодолевать большие расстояния. Выполнение комплексных проектов по развитию предприятий ТЭК обязательно предусматривает строительство линий электропередач. Наша компания обладает огромным опытом проектирования станций, подстанций, магистральных и распределительных сетей до 500 кВ. Крупнейшие федеральные компании высоко оценивают наш профессионализм при подготовке проектной документации для строительства и реконструкции объектов энергетики.

Слаботочные системы

Проектирование слаботочных инженерных систем желательно совмещать с проектированием сети электроснабжения объекта - для удобства дальнейшего использования и обслуживания. Наши инженеры проектируют следующие слаботочные инженерные системы: структурированные кабельные системы, телефонная связь, локальная вычислительная сеть и Интернет, кабельное и спутниковое телевидение, охранная и пожарная сигнализация, система видеонаблюдения, система мобильной связи. Мы работаем над проектами как крупных промышленных предприятий, так и коттеджей, квартир и загородных домов.




Корзина